房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

如花oo公子

楼主

上周去恒大江湾那边,特意去瞅了瞅长安桥修的怎么样了,现在应该算是大面积的再修了,我看这种大车拉的圆柱子,估计就是修桥的呢,这边正在修长安街,有人说以后沿街的房子肯定会挺吵的,但是我觉得没那么严重吧!毕竟这不像是长青桥和富民桥有那么大的车流量,即使以后这边发展起来了,也不能那么多的车和人。

现在路已经开始修了,感觉曙光就在眼前了,再过两年这边就能通车,去市内也更加方便了

长安桥最新进度播报!长安街正在修建中

查看更多精彩图片>>

本帖 如花oo公子 于2014-11-03 10:20:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

魔女郎

沙发
如花oo公子,您好!您所发的帖子“长安桥最新进度播报!长安街正在修建中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳沈阳恒大江湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

魔女郎

板凳
如花oo公子,您好!您所发的帖子“长安桥最新进度播报!长安街正在修建中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳沈阳恒大江湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

xmanman1234

4楼

在哪啊

正在载入用户签名信息

小矫情1234

5楼

进度不快

正在载入用户签名信息

安德烈依

6楼

老在恒大江湾门口忙活,只能说是修路,可能是长安桥的出口,可浑河边没有修桥的开工迹象。

正在载入用户签名信息

蓝天19781215

7楼

8楼正解

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

啥也不说了:就两人字——市政府缺钱!缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱缺钱!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

八杆子打不着呢。没谱的事。瞎吵吵个毛用啊。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-11-19 23:21:10 |
10楼
那是在休小区排水设施吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册